Zutaten
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200 g Beerenmix (TK)
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200 g Sahne
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3 Eigelb
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50 g Rohrzucker
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1/2 Vanilleschote
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2 EL Rohrzucker
Zubereitung
Unwiderstehlich und dabei auch noch so hübsch anzusehen. Unser Beeren-Semifreddo ist garantiert auch auf deinem Esstisch ein Highlight. Probier’s doch direkt mal aus!
Hier findest du noch mehr leckere Parfaits.
EXTRA TIPP
Lasse etwas Fruchtpüree übrig, um zum Schluss noch etwas über das Semifreddo zu geben.
Du kannst natürlich verschiedene Beeren für dieses Rezept verwenden und so deine eigene Kreation herstellen.
Schritte
1
Fertig
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Den Beerenmix antauen lassen und mit 2 EL Rohrzucker vermischen. |
2
Fertig
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Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark auskratzen. Nun das Eigelb mit dem Rohrzucker und dem Vanillemark in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad erhitzen, bis du eine luftig cremige Masse hast. Masse abkühlen lassen. |
3
Fertig
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Die Sahne steif schlagen und unter die Ei-Zucker-Mischung heben, dann das Fruchtpüree unterrühren. |
4
Fertig
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Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit Öl bestreichen, dann die Masse in die Kastenform füllen. (Alternativ in eine Portionierbehälter füllen) |
5
Fertig
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Das Semifreddo nun für ca. 4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen, danach kannst du es aufschneiden und servieren. |