Nektarinensorbet

0 1
Nektarinensorbet

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

250 g Nektarinen
3 Esslöffel Blütenhonig
150 ml Apfelsaft
2 Esslöffel Zitronensaft

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • kalorienarmes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Das zart schmelzende Nektarinensorbet für heiße Tage: der Sommer ist endlich da und somit auch die saftig-süßen Nektarinen!
Dieses Nektarinensorbet sorgt für die nötige Abkühlung, ob nach einem Tag am See oder als leichtes Dessert, probier es doch direkt mal aus.

Hier findest du weitere leichte Eisrezepte, die nicht nur super lecker sind sondern auch noch kalorienarm!

Extra Tipp

Garniere dein Eis mit etwas Zitronenmelisse und frischen saisonalen Beeren – mmh!

Schritte

1
Fertig

Zuerst die Nektarinen von der Haut befreien. Hierzu die Früchte für 1 Minute in kochendes Wasser legen und dann mit kaltem Wasser abschrecken - die Früchte enthäuten, entsteinen und vierteln.

2
Fertig

Nun die Nektarinenstücke zusammen mit dem Honig, Apfelsaft und Zitronensaft fein pürieren.

3
Fertig

Mit Eismaschine

Die Sorbetmasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 50 - 90min).
Danach noch für ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

4
Fertig

Ohne Eismaschine

Die Sorbetmasse kann nun in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren.
Das vorgefrorene Sorbet muss dann alle 30 Minuten durchgerührt werden. Danach noch für ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
zurück
Tiramisu Eis
Veganes Erdnusseis
nächste
Veganes Erdnusseis
zurück
Tiramisu Eis
Veganes Erdnusseis
nächste
Veganes Erdnusseis

Füge deinen Kommentar hinzu