Keto After-Eight Eis
so schmeckt der Sommer

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Keto After-Eight Eis

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Zutaten

Portionen anpassen:
50 ml Mandelmilch
250 g Sahne
4 Eigelb
40 ml Pfefferminz Sirup (zuckerfrei)
1 Teelöffel Minzextrakt
1 Teelöffel Stevia-Pulver
20 g Zartbitter Schokosplitter

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Zutaten

Zubereitung

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Erfrischende Minze und zartschmelzende Schokolade: das Keto After-Eight Eis ist eine unserer besonders leckeren Sorten. Es wird sicher auch schnell zu einem deiner Favoriten. Probier’s doch direkt mal aus!

EXTRA TIPP

Du kannst etwas grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben, so bekommt das Eis die typische grüne Farbe.

Schritte

1
Fertig

Gib die Sahne und die Mandelmilch in einen Topf und erhitze alles.

2
Fertig

Nun den Pfefferminzsirup, Minzeextrakt, Stevia-Pulver und das Eigelb in eine Schüssel geben und verrühren.

3
Fertig

Die Milch-Sahne-Mischung nach und nach unter die Ei-Zucker-Mischung rühren.
Die Grundmasse nun unter ständigem Umrühren auf 75 °C erhitzen.
Die Masse dann im Kühlschrank abkühlen lassen.

4
Fertig

Mit Eismaschine:
Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 30-50 min). Hier kannst du bereits ein paar Schokosplitter hinzugeben.

Ohne Eismaschine:
Die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss dann alle 30 Minuten durchgerührt werden. Hier kannst du bereits ein paar Schokosplitter hinzugeben.

Mit den restlichen Schokosplittern garnieren und fertig ist dein selbstgemachtes Keto-After Eight Eis!

ZWIN

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