Dunkles Schoko-Mandel Eiweiß-Eis
dem Beachbody zuliebe

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Dunkles Schoko-Mandel Eiweiß-Eis

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Zutaten

Portionen anpassen:
200 ml Mandelmilch
4 tiefgefrorene Bananen
4 Esslöffel Mandelmus
120 g Proteinpulver Schokoladengeschmack
10 g Zartbitterschokoladen Splitter

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Features:
  • kalorienarmes Eis
  • Veganes Eis

Zutaten

Zubereitung

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Dunkle Schokolade und feine Mandeln: unser Dunkles Schoko-Mandel Eiweiß-Eis ist ein besonderes Highlight in jeder Rezeptsammlung. Und dabei auch noch kalorienarm – so werden Eis-Träume wahr!

Alle Schoko-Fans aufgepasst, denn hier haben wir alle unsere Schokoladen-Rezepte zusammen gefasst!

EXTRA TIPP

Du kannst das Mandelmus auch ganz einfach selbst machen!

Einfach Mandeln ca. 4 Stunden in Wasser einweichen lassen, dann zu feinem Mandelmehl mahlen. Nur noch mit Öl, Zimt oder Vanille verfeinern: fertig!

Schritte

1
Fertig

Die gefrorenen Bananenstück mit einem Stabmixer oder Hochleistungsmixer fein pürieren.

2
Fertig

Gib das Eiweißpulver und das Mandelmus in eine Schüssel.

3
Fertig

Nun die Mandelmilch und dem Bananen Püree unter ständigem Rühren mit der Eiweißpulver-Mandelmus-Mischung vermischen, bis eine puddingartige Konsistenz entsteht.
Zartbitter-Schokosplitter hinzugeben.

4
Fertig

Sofern du gefrorene Bananen verwendest geht der Gefriervorgang um einiges schneller.

Mit Eismaschine:
Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 30-50 min).

Ohne Eismaschine:
Die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss dann alle 30 Minuten durchgerührt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

ZWIN

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