Zutaten
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200 ml Mandelmilch
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4 tiefgefrorene Bananen
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4 Esslöffel Mandelmus
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120 g ProteinpulverSchokoladengeschmack
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10 g Zartbitterschokoladen Splitter
Zubereitung
Dunkle Schokolade und feine Mandeln: unser Dunkles Schoko-Mandel Eiweiß-Eis ist ein besonderes Highlight in jeder Rezeptsammlung. Und dabei auch noch kalorienarm – so werden Eis-Träume wahr!
Alle Schoko-Fans aufgepasst, denn hier haben wir alle unsere Schokoladen-Rezepte zusammen gefasst!
EXTRA TIPP
Du kannst das Mandelmus auch ganz einfach selbst machen!
Einfach Mandeln ca. 4 Stunden in Wasser einweichen lassen, dann zu feinem Mandelmehl mahlen. Nur noch mit Öl, Zimt oder Vanille verfeinern: fertig!
Schritte
1
Fertig
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Die gefrorenen Bananenstück mit einem Stabmixer oder Hochleistungsmixer fein pürieren. |
2
Fertig
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Gib das Eiweißpulver und das Mandelmus in eine Schüssel. |
3
Fertig
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Nun die Mandelmilch und dem Bananen Püree unter ständigem Rühren mit der Eiweißpulver-Mandelmus-Mischung vermischen, bis eine puddingartige Konsistenz entsteht. |
4
Fertig
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Sofern du gefrorene Bananen verwendest geht der Gefriervorgang um einiges schneller. Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |