Zutaten
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300 ml Mandelmilch
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40 g Vanille Protein Pulver
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1 Esslöffel Vanilleextrakt
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1 Teelöffel Zitronen Extrakt
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2 Teelöffel Steviapulver
Zubereitung
Leicht und unkompliziert: unsere Protein-Lemon-Eiscreme kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen. Und das beste daran: sie ist auch noch herrlich erfrischend!
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EXTRA TIPP
Die Verwendung von Whey Protein ist hier empfehlenswert, da dein Eis so cremiger wird als bei der Verwendung von z.B. Casein.
Schritte
1
Fertig
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Gib die Mandelmilch und das Vanille Proteinpulver in einen Mixer und vermische alles gut miteinander. |
2
Fertig
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Nun das Vanilleextrakt, Lemon Extrakt und das Stevia Pulver hinzufügen. |
3
Fertig
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Um den Gefriervorgang zu beschleunigen, die Eismasse in eine Eiswürfelschale füllen und einfrieren. Wenn die Eismasse gefroren ist, die Würfel in den Mixer geben und solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn du keinen Eiswürfelbehälter hast, einfach die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss dann alle 30 Minuten durchgerührt werden, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. |