Protein-Lemon-Eiscreme
erfrischend leicht

0 0
Protein-Lemon-Eiscreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
300 ml Mandelmilch
40 g Vanille Protein Pulver
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Zitronen Extrakt
2 Teelöffel Steviapulver

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • kalorienarmes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Leicht und unkompliziert: unsere Protein-Lemon-Eiscreme kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen. Und das beste daran: sie ist auch noch herrlich erfrischend!

Finde hier mehr kalorienarme Eis-Rezepte.

EXTRA TIPP

Die Verwendung von Whey Protein ist hier empfehlenswert, da dein Eis so cremiger wird als bei der Verwendung von z.B. Casein.

Schritte

1
Fertig

Gib die Mandelmilch und das Vanille Proteinpulver in einen Mixer und vermische alles gut miteinander.

2
Fertig

Nun das Vanilleextrakt, Lemon Extrakt und das Stevia Pulver hinzufügen.

3
Fertig

Um den Gefriervorgang zu beschleunigen, die Eismasse in eine Eiswürfelschale füllen und einfrieren. Wenn die Eismasse gefroren ist, die Würfel in den Mixer geben und solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn du keinen Eiswürfelbehälter hast, einfach die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss dann alle 30 Minuten durchgerührt werden, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Ketogenes After Aight Eis Rezept
zurück
Keto After-Eight Eis
Protein Mokka Eis Rezept
nächste
Protein-Mokka-Eis
Ketogenes After Aight Eis Rezept
zurück
Keto After-Eight Eis
Protein Mokka Eis Rezept
nächste
Protein-Mokka-Eis

Füge deinen Kommentar hinzu