Nektarinensorbet

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Nektarinensorbet

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Zutaten

250 g Nektarinen
3 Esslöffel Blütenhonig
150 ml Apfelsaft
2 Esslöffel Zitronensaft

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Features:
  • kalorienarmes Eis

Zutaten

Zubereitung

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Das zart schmelzende Nektarinensorbet für heiße Tage: der Sommer ist endlich da und somit auch die saftig-süßen Nektarinen!
Dieses Nektarinensorbet sorgt für die nötige Abkühlung, ob nach einem Tag am See oder als leichtes Dessert, probier es doch direkt mal aus.

Hier findest du weitere leichte Eisrezepte, die nicht nur super lecker sind sondern auch noch kalorienarm!

Extra Tipp

Garniere dein Eis mit etwas Zitronenmelisse und frischen saisonalen Beeren – mmh!

Schritte

1
Fertig

Zuerst die Nektarinen von der Haut befreien. Hierzu die Früchte für 1 Minute in kochendes Wasser legen und dann mit kaltem Wasser abschrecken - die Früchte enthäuten, entsteinen und vierteln.

2
Fertig

Nun die Nektarinenstücke zusammen mit dem Honig, Apfelsaft und Zitronensaft fein pürieren.

3
Fertig

Mit Eismaschine

Die Sorbetmasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 50 - 90min).
Danach noch für ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

4
Fertig

Ohne Eismaschine

Die Sorbetmasse kann nun in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren.
Das vorgefrorene Sorbet muss dann alle 30 Minuten durchgerührt werden. Danach noch für ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

ZWIN

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