Zutaten
-
300 g HeidelbeerenFrisch oder TK
-
60 g Puderzucker
Zubereitung
Fruchtig frisch und so hübsch: unser Veganes Heidelbeer-Sorbet überzeugt mit Geschmack und Aussehen! Wir zeigen dir, wie du es ganz schnell zu Hause nachmachen kannst.
Du hast Lust auf mehr bekommen? Hier findest du alle unsere Eis-Rezepte für Veganer.
EXTRA TIPP
Gesalzene Mandelstücke machen dein Eis zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis!
Schritte
1
Fertig
|
Die Heidelbeeren waschen und einen Teil zur Seite legen, um ihn später zur Dekoration zu benutzen. |
2
Fertig
|
Nun die Beeren und den Puderzucker mit einem Stabmixer pürieren, danach durch ein Sieb streichen um kleine Stücke und Kerne zu entfernen. |
3
Fertig
|
Das Fruchtpüree kann nun in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren. Danach alle 30 Minuten durchrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn du bereits tiefgefrorene Heidelbeeren verwendest, kannst du das Eis nach dem Pürieren gleich genießen! |