Veganes Haselnusseis
schnell und einfach

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Veganes Haselnusseis

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Zutaten

Portionen anpassen:
350 g Haselnussmilch
70 g Kokosmilch
50 g Haselnussmus, ungesüßt
70 g Rohrzucker
1 Prise Salz

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Features:
  • Veganes Eis

Zutaten

Zubereitung

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Ein Muss für alle Nuss-Fans! Unser Veganes Haselnusseis ist eine leckere Variante des Klassikers und so schnell zubereitet. Probier’s direkt mal aus!

Du hast Lust auf mehr bekommen? Hier findest du alle unsere Eis-Rezepte für Veganer.

EXTRA TIPP

Verfeinere dein Eis doch mal mit ein paar gerösteten Haselnuss-Stücken und einer Karamellsauce!

Schritte

1
Fertig

Vermische die Haselnussmilch mit dem Haselnussmus und der Kokosmilch in einem Topf.
Das Ganze kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen.

2
Fertig

Nun den Rohrzucker und die Prise Salz zur abgekühlten Nussmischung hinzugeben und mit einem Pürierstab so lange vermischen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
Die Masse nun wieder auf Kühlschranktemperatur runterkühlen.

3
Fertig

Mit Eismaschine:
Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. (ca. 30-50 min)

Ohne Eismaschine:
Die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss nun alle 30 Minuten durchgerührt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

ZWIN

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