Zutaten
-
3 Stück Avocadoreif
-
350 ml Kokosmilch
-
150 g Rohrzucker
-
1/2 Limette
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Avocado-Fans aufgepasst!
Dieses cremig, grüne, gesunde und vegane Avocadoeis ist die perfekte Alternative zu Milch- oder Fruchteis! Und es ist super einfach & schnell selbst gemacht!
Hast du Lust auf mehr bekommen? Dann schau mal her, hier findest du mehr vegane Eisrezepte .Viele Tipps rund um das Thema Eis selber machen sowie weitere Infos bekommst du hier – viel Spaß beim Ausprobieren!
EXTRA TIPP
Dieses Avocado-Sorbet lässt sich sehr gut mit Himbeersauce verfeinern. Natürlich kannst du anstatt dem normalen Zuckersirup auch einfach Himbeersirup verwenden. Probier´s einfach aus!
Schritte
1
Fertig
|
Nimm eine Schüssel und verrühre den Rohrzucker mit der Kokosmilch. |
2
Fertig
|
Danach die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch nun klein würfeln und zusammen mit dem Limettensaft und der Prise Salz fein pürieren. |
3
Fertig
|
Nun das Avocado-Püree ordentlich mit der Kokosmilch verrühren. Hier kannst du nach Belieben noch etwas Vanillearoma hinzugeben! |
4
Fertig
|
Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |