Zutaten
-
250 g Mehl
-
2 Ei
-
200 g Butter
-
230 g Zucker
-
250 ml Wasser
-
2 Vanillezucker Päckchen
-
1/2 TL Zimt
Zubereitung
Waffelhörnchen sind mindestens so vielfältig wie das Eis, mit dem sie gefüllt werden:
Hier findest du ein klassisches Rezept.
Eishörnchen mit Zimt, einfach nur lecker.
Hier findest du noch einen passenden Hörnchenautomat.
Schritte
1
Fertig
|
Die Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. |
2
Fertig
2 Std
|
Den Teig nun für etwa 2 Stunden ruhen lassen. |
3
Fertig
|
Nun kannst du den Hörnchenautomat vorheizen. Jetzt kannst du beginnen den Teig in den Hörnchenautomat zu füllen . Mit geschlossenem Deckel ca 2 Minuten backen. |
4
Fertig
|
Anschließend die Eiswaffle zu einem Hörnchen rollen. |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Kann es sein, dass das Mehl fehlt?
Hallo Elke,
entschuldige für die späte Antwort.
Ohh ja da hast du recht.
Wir haben das Rezept nun überarbeitet.
Danke für die Info.
Viel Spaß bei der Waffel/Eisproduktion.
Viele Grüße dein ZWIN Team