Campari-Orangen-Sorbet
einfach und schnell

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Campari-Orangen-Sorbet

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Zutaten

Portionen anpassen:
600 ml Orangensaft
6 cl Campari
1 Eiweiß
1 Prise Salz

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Features:
  • Eis mit Alkohol

Zutaten

Zubereitung

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Ein Orangen-Sorbet ist eine tolle Erfrischung im Sommer. Verfeinere es mit einem Schuss Campari und es wird ein richtiges Highlight daraus!
Eis muss nicht immer nur etwas für Kinder sein, dieses Sorbet beweist, dass Eis auch ein edles Dessert für Erwachsene sein kann.

Für eine leichtere Zubereitung empfehlen wir eine Eismaschine, aber natürlich kannst du es auch ganz einfach in einer Schüssel zubereiten!

EXTRA TIPP

Für das perfekte Finish garniere dein Sorbet am Ende mit etwas Minze und einer Orangenscheibe! 

Schritte

1
Fertig

Orangensaft und Campari miteinander verrühren.

2
Fertig

Eiweiß mit der Prise Salz aufschlagen und zur Orangen-Campari-Mischung rühren.
Eismasse im Kühlschrank kaltstellen.

3
Fertig

Mit Eismaschine:
Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. (ca. 30-50 min)

ohne Eismaschine:
Die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss nun alle 30 Minuten durchgerührt werden.
Das weiche Sorbet dann einfach in eine eckige Backform oder einen langen Eis-Aufbewahrungsbehälter geben und für mind. 3 Stunden gefrieren lassen

ZWIN

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