Zutaten
-
200 ml Kaffeeam besten Espresso
-
600 ml Hafermilch
-
6 Datteln
-
80 g Cashewnüsse
-
ca. 8 Eiswürfel
Zubereitung
Ein erfrischender Frappuccino holt dich bei Müdigkeit ganz schnell wieder auf die Beine. Wir zeigen dir, wie du ihn ganz einfach zu Hause selber machen kannst – komplett vegan!
Bereite den veganen Frappuchino in nur wenigen Minuten zu und genieße die Erfrischung! Egal ob für dich alleine oder für deine Gäste, so wird jede Kaffeepause zum Highlight.
Du bist ein Kaffeefan? Hier findest du noch weitere Kaffee Rezepte!
EXTRA TIPP
Falls du keine Kaffeemaschine besitzt, kannst du einfach 2-3 Esslöffel lösliches Kaffeepulver hinzugeben. Benutze am besten die Sorte Espresso, für einen besonders kräftigen Geschmack!
Schritte
1
Fertig
|
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren. |
2
Fertig
|
Die Masse auf der höchsten Stufe für ca. 1 Minute pürieren/mixen, bis keine Dattel- oder Nussstücke mehr erkennbar sind. |
3
Fertig
|
Frappuccino nun in Gläser füllen und mit etwas Kakaopulver bestäuben. |