Zutaten
-
350 g Haselnussmilch
-
70 g Kokosmilch
-
50 g Haselnussmus, ungesüßt
-
70 g Rohrzucker
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Ein Muss für alle Nuss-Fans! Unser Veganes Haselnusseis ist eine leckere Variante des Klassikers und so schnell zubereitet. Probier’s direkt mal aus!
Du hast Lust auf mehr bekommen? Hier findest du alle unsere Eis-Rezepte für Veganer.
EXTRA TIPP
Verfeinere dein Eis doch mal mit ein paar gerösteten Haselnuss-Stücken und einer Karamellsauce!
Schritte
1
Fertig
|
Vermische die Haselnussmilch mit dem Haselnussmus und der Kokosmilch in einem Topf. |
2
Fertig
|
Nun den Rohrzucker und die Prise Salz zur abgekühlten Nussmischung hinzugeben und mit einem Pürierstab so lange vermischen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. |
3
Fertig
|
Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |