Veganes Schokoladeneis
Der vegane Klassiker

0 0
Veganes Schokoladeneis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
600 ml Kokosmilch
300 g Datteln
50 g Kakaopulver
1 Vanilleschote

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Veganes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Ein Muss für alle Schoko-Fans! Unser Veganes Schokoladeneis ist eine leckere Variante des Klassikers und so einfach zubereitet. Probier’s doch direkt mal aus!

Du hast Lust auf mehr bekommen? Hier findest du alle unsere Eis-Rezepte für Veganer.

EXTRA TIPP

Verfeinere dein Eis mit Schoko-Stückchen, das macht es besonders lecker!

Schritte

1
Fertig

Weiche die entsteinten Datteln für ca. 10 min. in warmem Wasser ein. Nach dem Einweichen kannst du die Datteln dann fein pürieren. Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, sodass du eine Gel ähnliche Konsistenz erhältst.

2
Fertig

Nun die Vanilleschoten halbieren und das Vanillemark auskratzen. Das Vanillemark sowie die ausgekratzten Vanilleschoten mit der Kokosmilch für ca. 4 min. mixen, bis eine fluffige Konsistenz entsteht.

3
Fertig

Jetzt nur noch das Kakaopulver und die Dattelmasse dazugeben und weiter mixen.

4
Fertig

Gib die Eismasse in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform, stelle das Behältnis abgedeckt in den Tiefkühlschrank und lasse es über Nacht gefrieren. Vor dem Verzehr für ca. 20 min. antauen lassen.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Veganes Vanilleeis Rezept
zurück
Veganes Vanilleeis
Veganes Haselnusseis Rezept
nächste
Veganes Haselnusseis
Veganes Vanilleeis Rezept
zurück
Veganes Vanilleeis
Veganes Haselnusseis Rezept
nächste
Veganes Haselnusseis

Füge deinen Kommentar hinzu