Dein Lieblingsdessert als Eis
Jeder von uns hat dieses eine Dessert, das immer geht – egal wie satt man ist, dafür ist immer noch Platz. Wir zeigen dir in diesem Beitrag, wie du ganz einfach dein Lieblingsdessert als Eis zubereiten kannst!
Natürlich lieben wir unsere Desserts genau so wie sie sind, aber manchmal freut man sich doch über ein wenig Abwechslung. Vor allem jetzt im Sommer liegt das eine oder andere Rezept vielleicht etwas zu schwer im Magen – eine erfrischende Variante kann da schnell Abhilfe leisten!
Oftmals ist die Basis eines Desserts eine leckere Creme, das kommt uns in diesem Fall zu Gute! Diese Creme bereiten wir zunächst als Grundmasse für das Eis zu, danach könnt ihr es mit allem verfeinern, was euer Lieblingsdessert eben so besonders macht.
So könnt ihr zum Beispiel eine Vanille Grundmasse zubereiten, und diese mit Karamell-Sauce und/oder -Stückchen verfeinern – fertig ist das Crème Brûlée Eis. Oder probiert euch doch an einer Sahne-Basis, verfeinert sie mit ein paar Kirschen, Schokoraspeln und einem Schuss Kirschwasser – so einfach habt ihr ein Schwarzwälder-Kirsch-Eis hergestellt!
Wie ihr merkt, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt – alles ist erlaubt!
Hier findet ihr einige unserer Grundrezepte, die euch als perfekte Anleitung zur Zubereitung der Grundmasse dienen. Und dann heißt es nur noch: ausprobieren und losschlemmen!
Ihr habt jetzt so richtig Lust auf einen Verwöhnmoment bekommen?
Hier haben wir alle unsere Soulfood Rezepte zusammengefasst, die perfekt für einen süße Auszeit vom Alltagsstress sind! Aber natürlich haben wir auch wieder ein ganz neues Rezept für euch vorbereitet.
Auch unser neuestes Rezept verwandelt einen Klassiker in leckeres Eis:
Wir haben ein Tiramisu Eis für euch vorbereitet, das herrlich cremig schmeckt und nur darauf wartet, euren Tag zu versüßen!
Hier gehts zum Rezept:
ZUM REZEPT