Zutaten
-
150 ml Wasser
-
100 g Zucker
-
50 g Kakaopulver
-
400 ml Kokosmilch
Zubereitung
Unser Veganes Schokoladeneis mit Kakaopulver: wir zeigen dir, hier wie du in nur 3 Schritten und mit nur 3 Zutaten ein richtig leckeres Schokoladeneis zubereitest.
Falls du nicht gleich alles auf einmal gegessen hast, kannst du dein Eis in einem Eisbehälter aufbewahren, vor dem nächsten Verzehr dann einfach 5-10 Minuten antauen lassen.
Unser Veganes Schokoladeneis mit Kakaopulver ist genau das Richtige für alle Schoko-Fans unter euch. Findet hier noch mehr Schoko-Rezepte!
Extra Tipp
Füge noch etwas Orangenzeste und Vanille-Extrakt hinzu. Diese beiden Zutaten sind in Kombination mit Schokolade einfach der Wahnsinn! Wenn du magst, kannst du das Eis noch mit frischen Erdbeeren anrichten.
Schritte
1
Fertig
|
Das Wasser zusammen mit dem Zucker und Kakaopulver in einem Topf aufkochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. |
2
Fertig
|
Jetzt kannst du die Kokosmilch hinzugeben und ordentlich verrühren. |
3
Fertig
|
Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |