Mandel-Schoko Frozen Joghurt

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Mandel-Schoko Frozen Joghurt

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Zutaten

Portionen anpassen:
Frozen Joghurt
500 g Joghurt
4 Esslöffel Honig
20 g Kakaopulver
Topping
20 g gebrannte Mandeln Kannst du ganz einfach selbst zubereiten (siehe Extra Tipp)
20 g Schoko-Tröpfchen

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Zutaten

  • Frozen Joghurt

  • Topping

Zubereitung

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Der Mandel-Schoko Frozen Joghurt ist eine leichte Alternative zum kalorienreichen Schokoladeneis aus Sahne. Da du im Frozen Joghurt an Kalorien sparst kannst du das natürlich mit ein paar köstlichen Toppings ausgleichen!

Dieses Frozen Joghurt Rezept ist einfach nachzumachen und bei den Toppings kannst du dich so richtig austoben! Wir haben unseren Mandel-Schoko Frozen Joghurt mit frisch gebrannten Mandeln, Chocolate Chips und Schokosauce verfeinert.

EXTRA TIPP

Du kannst die gebrannten Mandeln ganz einfach selbst zubereiten. Hierzu einfach Rohrzucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren und die Mandeln hinzugeben, sobald die Masse etwas eindickt ist. Wenn die Mandeln gut mit Zucker bedeckt sind einfach auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Schritte

1
Fertig

Joghurt mit dem Honig vermischen und das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren.

2
Fertig

Mit Eismaschine:

Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. (ca. 30-50 min)

3
Fertig

Ohne Eismaschine:

Die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss nun alle 30 Minuten durchgeführt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4
Fertig

Topping

Die gebrannten Mandeln zerhacken und mit den Schoko-Tröpfchen auf den Frozen Joghurt geben.
Wer es gerne besonders schokoladig hat, kann noch etwas Schokosauce dazugeben!

ZWIN

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