Zutaten
-
Vollmilch
-
Schokolade
-
4 Portionen Vanille oder Schokoladeneisca. 8 Kugeln
-
250 g Sahne
Zubereitung
Wenn es eines gibt, das im Sommer natürlich nicht fehlen darf, ist es die Eisschokolade! Super lecker, super einfach und super schnell zubereitet! Wir zeigen dir, wie du die köstliche Erfrischung ganz schnell zu Hause selbst machst.
Verwende deine Lieblingsschokolade und kreiere so deine ganz persönliche Eisschokolade.
Du bist ein echter Schokofan? Stöbere hier durch alle unsere Rezepte mit Schokolade!
EXTRA TIPP
Heute muss es mal schnell gehen? Kein Problem, mische einfach 10 EL Kakaopulver mit kalter Milch, anstatt die Schokolade komplett in der Milch aufzulösen.
Schritte
1
Fertig
|
Schokolade zerkleinern, dann Milch und Schokolade in einem Topf erhitzen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Schokoladenmilch auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. |
2
Fertig
|
Nun die Sahne steif schlagen. |
3
Fertig
|
Das Eis deiner Wahl nun auf die Gläser aufteilen und Schokoladenmilch und Sahne hinzugeben. |