Eiskaffee
der kalte Muntermacher

0 0
Eiskaffee

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Liter starker Kaffee Espresso
400 g Sahne
60 g Rohrzucker
für 4 Portionen Vanilleeis ca. 8 Kugeln

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Der absolute Klassiker: der Eiskaffee.

Der kalte Muntermacher darf im Sommer natürlich nicht fehlen! Wir zeigen dir wie du die köstliche Erfrischung ganz einfach zu Hause selber machst.
Du liebst Kaffee? Stöbere hier durch alle ZWIN-Rezepte mit Kaffee!

EXTRA TIPP

Du kannst auch komplett auf den Zucker verzichten und einen starken Espresso verwenden, so hat der Eiskaffee den richtigen Kick!

Schritte

1
Fertig

Den Kaffee mit dem Rohrzucker verrühren und kaltstellen.

2
Fertig

Nun die Sahne steif schlagen.

3
Fertig

Vanilleeis in die Gläser geben und mit dem Kaffee auffüllen.

4
Fertig

Die Sahne auf den Eiskaffee geben und mit Kakao bestäuben.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Kaffeelikör Eis Rezept
zurück
Kaffeelikör-Eis
Eisschokolade Rezept
nächste
Eisschokolade
Kaffeelikör Eis Rezept
zurück
Kaffeelikör-Eis
Eisschokolade Rezept
nächste
Eisschokolade

Füge deinen Kommentar hinzu