Zutaten
-
1 Liter Joghurt
-
200 g Rohrzucker
-
1/2 ausgepresste Limette
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Dieses einfache Grundrezept kannst du nach Belieben verfeinern, egal ob mit Vanille, Zitrone oder Sahne.
Du kannst es deinem Geschmack anpassen und stellst so ganz schnell deine ganz eigenen Kreationen her.
Die Möglichkeiten für Toppings sind nahezu unendlich, deiner Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt!
EXTRA TIPP
Verwende anstatt normalem Joghurt einen Fruchtjoghurt, für ein bisschen extra Geschmack!
Schritte
1
Fertig
|
Joghurt mit dem Rohrzucker sowie dem Limettensaft und der Prise Salz verrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. |
2
Fertig
|
Mit Eismaschine:Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. (ca. 30-50 Min) |
3
Fertig
|
ohne Eismaschine:Die Masse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren. |