Frozen Joghurt
Das Grundrezept

34 10
Frozen Joghurt

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Liter Joghurt
200 g Rohrzucker
1/2 ausgepresste Limette
1 Prise Salz

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Dieses einfache Grundrezept kannst du nach Belieben verfeinern, egal ob mit VanilleZitrone oder Sahne.
Du kannst es deinem Geschmack anpassen und stellst so ganz schnell deine ganz eigenen Kreationen her.

Die Möglichkeiten für Toppings sind nahezu unendlich, deiner Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt!

EXTRA TIPP

Verwende anstatt normalem Joghurt einen Fruchtjoghurt, für ein bisschen extra Geschmack!

Schritte

1
Fertig

Joghurt mit dem Rohrzucker sowie dem Limettensaft und der Prise Salz verrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

2
Fertig

Mit Eismaschine:

Die gekühlte Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. (ca. 30-50 Min)

3
Fertig

ohne Eismaschine:

Die Masse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren.
Die vor gefrorene Eismasse muss nun alle 30 Minuten durchgeführt werden.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Himbeer Frozen Joghurt Rezept
zurück
Himbeer Frozen Joghurt
Espresso Parfait Rezept
nächste
Espresso-Parfait
Himbeer Frozen Joghurt Rezept
zurück
Himbeer Frozen Joghurt
Espresso Parfait Rezept
nächste
Espresso-Parfait

Füge deinen Kommentar hinzu