Zutaten
-
250 g Himbeeren
-
250 g griechischer Joghurt
-
1 1/2 Teelöffel Honig
-
1 1/2 ZitroneSaft und Schale
Zubereitung
Ein erfrischendes Himbeer-Joghurt Eis am Stiel ist im Sommer genau das Richtige! Die Kombination aus Joghurt und Himbeeren versüßt dir garantiert jeden heißen Sommertag.
Du benötigst lediglich ein paar Eisformen und schon kannst du starten!
Du bist ein Fan von Eis am Stiel? Hier findest du unsere besten Rezepte dazu!
EXTRA TIPP
Natürlich kannst du hier auch jede andere Beere verwenden und so ganz eigene Kreationen herstellen – Los geht’s!
Schritte
1
Fertig
|
Wasche die Himbeeren kurz ab und püriere sie mit einem Stabmixer. |
2
Fertig
|
Nun das Himbeerpüree mit dem Honig verrühren. |
3
Fertig
|
In einer extra Schüssel die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Den Joghurt dann mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen. |
4
Fertig
|
Die Joghurtmasse nun die den Eisformen verteilen und das Himbeerpüree daraufgeben. |