Himbeer-Joghurt Eis am Stiel
rot weiß schmeckt

1 1
Himbeer-Joghurt Eis am Stiel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Himbeeren
250 g griechischer Joghurt
1 1/2 Teelöffel Honig
1 1/2 Zitrone Saft und Schale

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Eis für Kinder
  • kalorienarmes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Ein erfrischendes Himbeer-Joghurt Eis am Stiel ist im Sommer genau das Richtige! Die Kombination aus Joghurt und Himbeeren versüßt dir garantiert jeden heißen Sommertag.

Du benötigst lediglich ein paar Eisformen und schon kannst du starten!
Du bist ein Fan von Eis am Stiel? Hier findest du unsere besten Rezepte dazu!

EXTRA TIPP

Natürlich kannst du hier auch jede andere Beere verwenden und so ganz eigene Kreationen herstellen – Los geht’s!

Schritte

1
Fertig

Wasche die Himbeeren kurz ab und püriere sie mit einem Stabmixer.
Streiche das Himbeerpüree durch ein feines Sieb um die Kerne zu entfernen.

2
Fertig

Nun das Himbeerpüree mit dem Honig verrühren.

3
Fertig

In einer extra Schüssel die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Den Joghurt dann mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen.

4
Fertig

Die Joghurtmasse nun die den Eisformen verteilen und das Himbeerpüree daraufgeben.
Das Ganze kurz verrühren und über Nacht im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
veganes Beeren Kokosmilch Eis Rezept
zurück
Beeren-Kokosmilch Eis
Frozen Joghurt am Stiel Rezept
nächste
Frozen Joghurt am Stiel
veganes Beeren Kokosmilch Eis Rezept
zurück
Beeren-Kokosmilch Eis
Frozen Joghurt am Stiel Rezept
nächste
Frozen Joghurt am Stiel

Füge deinen Kommentar hinzu