Zutaten
-
1 Dose (850 ml) Pfirsiche
-
100 g Rohrzucker
-
100 ml Zitronensaft
-
100 ml Pfirsichsaft
Zubereitung
Lecker fruchtig und so erfrischend: unser Pfirsich-Sorbet versüßt dir mit Sicherheit jeden Sommertag!
Du hast jetzt Lust auf mehr? Hier findest du weitere Rezepte für den perfekten Eis-Sommer.
EXTRA TIPP
Das Pfirsichsorbet lässt sich toll mit etwas Likör verfeinern. Reduziere dazu einfach die Menge des Pfirsichsaftes und ersetze ihn durch leckeren Likör.
Schritte
1
Fertig
|
Den Pfirsichsaft mit dem Rohrzucker aufkochen, bis sich der Zucker vollkommen aufgelöst hat. |
2
Fertig
|
Die Pfirsiche abtropfen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. |
3
Fertig
|
Mit Eismaschine:Die Sorbetmasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 50-90min). |
4
Fertig
|
Ohne Eismaschine:Die Sorbetmasse kann nun in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren. |