Pfirsich-Sorbet
leicht und fruchtig

0 0
Pfirsich-Sorbet

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Dose (850 ml) Pfirsiche
100 g Rohrzucker
100 ml Zitronensaft
100 ml Pfirsichsaft

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Veganes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Lecker fruchtig und so erfrischend: unser Pfirsich-Sorbet versüßt dir mit Sicherheit jeden Sommertag!

Du hast jetzt Lust auf mehr? Hier findest du weitere Rezepte für den perfekten Eis-Sommer.

EXTRA TIPP

Das Pfirsichsorbet lässt sich toll mit etwas Likör verfeinern. Reduziere dazu einfach die Menge des Pfirsichsaftes und ersetze ihn durch leckeren Likör.

Schritte

1
Fertig

Den Pfirsichsaft mit dem Rohrzucker aufkochen, bis sich der Zucker vollkommen aufgelöst hat.
Masse abkühlen lassen.

2
Fertig

Die Pfirsiche abtropfen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft pürieren.
Jetzt nur noch die Zuckermischung gut unterrühren.

3
Fertig

Mit Eismaschine:

Die Sorbetmasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 50-90min).
Danach noch für ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

4
Fertig

Ohne Eismaschine:

Die Sorbetmasse kann nun in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren.
Das vorgefrorene Sorbet muss nun alle 30 Minuten durchgerührt werden. Danach noch für ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Orangen Sorbet Rezept
zurück
Orangen-Sorbet
Wassermelonen Sorbet Rezept
nächste
Wassermelonen-Sorbet
Orangen Sorbet Rezept
zurück
Orangen-Sorbet
Wassermelonen Sorbet Rezept
nächste
Wassermelonen-Sorbet

Füge deinen Kommentar hinzu