Veganes Erdnusseis

0 0
Veganes Erdnusseis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
Die Eismasse
500 ml Mandelmilch
350 g Erdnussbutter
250 g Datteln
80 ml Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Salz
Topping
25 g Erdnüsse
15 g Rohrzucker
1 Prise Salz

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Veganes Eis

Zutaten

  • Die Eismasse

  • Topping

Zubereitung

Teilen

It’s peanut butter time! Unser veganes Erdnusseis vereint Erdnussbutter, Salzkaramell und nussige Mandelmilch – was will man mehr?
Das beste daran: es lässt sich wunderbar mit leckeren Toppings verfeinern. So kannst du ganz einfach eine ganz persönliche Kreation daraus machen!

Egal ob veganes Erdnusseis, andere Eiscreme oder Sorbets/Fruchteis – mehr Tipps & Tricks rund um das Thema Eis haben wir hier für dich zusammengefasst!

Extra Tipp

Du kannst noch etwas geschmolzene vegane Schokolade während dem Gefriervorgang zur Eismasse hinzugeben, so bekommt dein Eis einen leckeren Crunch und den extra Schoko-Kick.

Für die deluxe Version dieser Eiscreme, zerteile leckere Peanutbutter Cups und mische sie vor dem Durchfrieren unter!

Schritte

1
Fertig

Die Eismasse

Gib alle Zutaten für die Eismasse in einen Hochleistungsmixer und püriere sie, bis du eine cremige Konsistenz erhältst

2
Fertig

Mit Eismaschine:

Die Eismasse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen (ca. 50 - 90min)

3
Fertig

Ohne Eismaschine:

Die Eismasse in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach vorfrieren. Die vorgefrorene Eismasse muss nun alle 30 Minuten durchgerührt werden, bis sie die gewünschte Konsistenz hat

4
Fertig

Topping

Für das Topping die Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen, danach den Rohrzucker in der Pfanne karamellisieren und die Erdnüsse hinzugeben.
Jetzt die Erdnüsse mit dem Rohrzucker gut durchrühren und leicht salzen. Die Masse zum Abkühlen auf ein Backpapier streichen.
Das Topping einfach auf das vegane Erdnusseis streuen.
Super lecker!

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Nektarinensorbet Rezept
zurück
Nektarinensorbet
Tequila Sunrise Eis
nächste
Tequila Sunrise Eis
Nektarinensorbet Rezept
zurück
Nektarinensorbet
Tequila Sunrise Eis
nächste
Tequila Sunrise Eis

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here