Wassermeloneneis am Stiel
wunderbar fruchtig erfrischend

62 15
Wassermeloneneis am Stiel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Kg Wassermelone
150 g Naturjoghurt
2 Kiwis
1 Esslöffel Schokoladentropfen

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Eis für Kinder
  • kalorienarmes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Das Wassermeloneneis am Stiel in Form eines Stückchen Wassermelone – der hübsche Eisspaß für Klein und Groß!
Ganz ohne zusätzlichen Zucker, nur ein paar Schokostücken um die Kerne nachzustellen. Durch die Kiwi und den Joghurt ist dieses Eis am Stiel wunderbar fruchtig erfrischend!

Für dieses tolle Eis benötigst du keine Eismaschine, lediglich ein paar Eisformen.

EXTRA TIPP

Wenn du es gerne etwas saurer hast, kannst du ein wenig Zitronensaft zum Joghurt geben.

Schritte

1
Fertig

Die Wassermelone von der Schale sowie den Kernen befreien.
Das Fruchtfleisch nun fein pürieren.

2
Fertig

Die Eisformen zu ⅔ mit der pürierten Wassermelone befüllen und die Schokoladentropfen hinzugeben.
Das Ganze etwas umrühren.
Die Masse nun kurz anfrieren

3
Fertig

Jetzt etwas Joghurt auf die bereits angefrorene Wassermelone geben und die Masse wieder anfrieren lassen.

4
Fertig

Die Kiwi schälen und fein pürieren, dann die Eisformen bis zum Rand mit der Kiwi Masse auffüllen.

5
Fertig

Die Eisformen ca. 4 Stunden lang im Tiefkühlfach komplett durchfrieren lassen.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Schokoladeneis Rezept
zurück
Schokoladeneis
Schokoladen Parfait Rezept
nächste
Schokoladen-Parfait
Schokoladeneis Rezept
zurück
Schokoladeneis
Schokoladen Parfait Rezept
nächste
Schokoladen-Parfait

Füge deinen Kommentar hinzu