Zutaten
-
250 g Erdbeerenfrisch oder TK
-
150 g Puderzucker
-
1/2 ausgepresste Limette
Zubereitung
Die besonders fruchtige Variante des Klassikers Erdbeereis: unser Erdbeer-Sorbet. Probier’s doch direkt mal aus!
Finde hier alle unsere Rezepte mit Erdbeeren!
EXTRA TIPP
Das Sorbet schmeckt besonders aufregend, wenn man es mit etwas Holundersirup, Balsamicosirup oder Basilikum verfeinert.
Schritte
1
Fertig
|
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden. |
2
Fertig
|
Nun mit einen Stabmixer die Erdbeermasse pürieren und durch ein Sieb streichen um die kleinen Kerne zu entfernen. |
3
Fertig
|
Das Fruchtpüree sollte nun in einer Schüssel ca. 1 Stunde lang im Tiefkühlfach einfrieren. Danach alle 30 Minuten durchrühren.. Wenn du bereits tiefgefrorene Erdbeeren verwendest, kannst du das Eis nach dem pürieren gleich genießen. |