Himbeer-Parfait
einfach unwiderstehlich

28 2
Himbeer-Parfait

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
300 g Himbeeren
500 g Sahne
1 Bio Orange
100 g Rohrzucker
1 Pkg. Sahnesteif

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Süß fruchtiges Himbeereis formschön angerichtet: unser Himbeer-Parfait überzeugt mit tollem Geschmack und hübschem Aussehen!

Für alle Himbeer-Fans haben wir hier noch weitere Eis-Rezepte mit Himbeeren vorbereitet.

EXTRA TIPP

Dieses Rezept kannst du nach Belieben variieren! Probier doch einmal, ein paar Brombeeren oder andere Beeren unter zu mischen – deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Schritte

1
Fertig

Zuerst die Orange abwaschen und die Schale abreiben. Dann die Himbeeren waschen, mit 50 g Zucker und der Orangenschale aufkochen lassen. Masse abkühlen lassen.

2
Fertig

Nun die abgekühlte Masse durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

3
Fertig

Die Sahne halb steif schlagen, dann den restlichen Zucker und Sahnesteif hinzugeben und steif schlagen.

4
Fertig

Das Himbeerpüree nun vorsichtig unter die Sahne rühren und in einer Form (Portionierbehälter) im Tiefkühlfach einfrieren lassen - am besten über Nacht.
Aus der Form stürzen, schneiden und serviere.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Protein Schokoladentod Eis Rezept
zurück
Der Schokoladentod
Buttermilch Zitronen Eis Rezept
nächste
Buttermilch-Zitronen-Eis
Protein Schokoladentod Eis Rezept
zurück
Der Schokoladentod
Buttermilch Zitronen Eis Rezept
nächste
Buttermilch-Zitronen-Eis

Füge deinen Kommentar hinzu