Zutaten
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300 g Himbeeren
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500 g Sahne
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1 Bio Orange
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100 g Rohrzucker
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1 Pkg. Sahnesteif
Zubereitung
Süß fruchtiges Himbeereis formschön angerichtet: unser Himbeer-Parfait überzeugt mit tollem Geschmack und hübschem Aussehen!
Für alle Himbeer-Fans haben wir hier noch weitere Eis-Rezepte mit Himbeeren vorbereitet.
EXTRA TIPP
Dieses Rezept kannst du nach Belieben variieren! Probier doch einmal, ein paar Brombeeren oder andere Beeren unter zu mischen – deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Schritte
1
Fertig
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Zuerst die Orange abwaschen und die Schale abreiben. Dann die Himbeeren waschen, mit 50 g Zucker und der Orangenschale aufkochen lassen. Masse abkühlen lassen. |
2
Fertig
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Nun die abgekühlte Masse durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. |
3
Fertig
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Die Sahne halb steif schlagen, dann den restlichen Zucker und Sahnesteif hinzugeben und steif schlagen. |
4
Fertig
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Das Himbeerpüree nun vorsichtig unter die Sahne rühren und in einer Form (Portionierbehälter) im Tiefkühlfach einfrieren lassen - am besten über Nacht. |