Der Schokoladentod
zum sterben gut

28 7
Der Schokoladentod

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
200g reife gefrorene Bananen
200 g Skyr oder Joghurt
3 Esslöffel Kakao 30 g
1 Vanilleschote
1 Prise/Schuss Stevia (Süßstoff)
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
10 g dunkle Schokolade
10 g Walnüsse

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • kalorienarmes Eis

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schokoladig lecker und dabei gar nicht so schlecht für die Figur, was will man mehr?!
Der Schokoladentod beweist: leckeres Eis muss nicht ungesund sein!

Für alle Schoko-Fans haben wir hier alle unsere Schokoladen-Rezepte zusammen gefasst.

EXTRA TIPP

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die Eis auch zum Frühstück haben möchten, es passt zum Beispiel super zu Pancakes!

Schritte

1
Fertig

Die gefrorenen Bananen ein wenig antauen lassen, um sie verarbeiten zu können, dann in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren.

2
Fertig

Nun die Vanilleschoten halbieren und das Vanillemark auskratzen.
Das Vanillemark zusammen mit dem Skyr oder Joghurt zum Fruchtpüree hinzugeben.

3
Fertig

Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben: Kakao, Salz, Zimt und den Süßstoff.
Alle Zutaten mit dem Pürierstab/Mixer ordentlich verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4
Fertig

Das Eis kann nun portioniert werden.
Mit etwas dunkler Schokolade und Walnüssen anrichten und genießen

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Espresso Parfait Rezept
zurück
Espresso-Parfait
Himbeer Parfait Rezept
nächste
Himbeer-Parfait
Espresso Parfait Rezept
zurück
Espresso-Parfait
Himbeer Parfait Rezept
nächste
Himbeer-Parfait

Füge deinen Kommentar hinzu