Zutaten
-
1/2 Bio Zitrone
-
4 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
-
300 g Himbeeren (frisch oder TK)
Zubereitung
Dieses köstliche Himbeer-Sorbet Rezept kannst du ganz einfach mit nur 3 Zutaten selber machen!
Durch die Säure der Zitrone bekommt dieses Sorbet den ultimativen Frische-Kick.
Falls du keinen Honig verwenden möchtest, kannst du einfach Agavendicksaft verwenden.
Extra Tipp
Am besten mit ein paar Schokoladenstücken und Zitronenschale garnieren.
Schritte
1
Fertig
|
Die gefrorenen Himbeeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und auftauen lassen. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. |
2
Fertig
|
Jetzt die aufgetauten Himbeeren mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. |
3
Fertig
|
Nun den Honig (Agavendicksaft) zusammen mit dem Himbeerpüree und dem Zitronensaft mit einem Stabmixer erneut fein pürieren. |
4
Fertig
|
Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |