Prosecco-Holunder-Eis am Stiel
nichts für Kinder

0 0
Prosecco-Holunder-Eis am Stiel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
400 ml Prosecco
100 ml Wasser
4 Esslöffel Holundersirup
2 Esslöffel Zitronensaft
100 g Rohrzucker

Setzen Sie ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Eis mit Alkohol

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Unser Prosecco-Holunder-Eis am Stiel ist nichts für Kinder aber eine tolle Erfrischung für alle Erwachsenen!
Ob für Besondere Anlässe oder Proseccoliebhaber, dieses Eis ist eine leckere Abwechslung zu gewöhnlichen Eissorten.

Finde hier ein paar Eisformen, die du für dein Eis am Stiel benötigst.

EXTRA TIPP

Du kannst das Prosecco-Holunder-Eis am Stiel auch mit frischen Holunderblüten zubereiten.
Hierzu einfach die Holunderblüten in Wasser und Zucker einkochen – schon hast du deinen eigenen Holundersirup!

Schritte

1
Fertig

Wasser mit dem Rohrzucker und Holundersirup aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Topf zur Seite stellen und alles abkühlen lassen.

2
Fertig

Prosecco und Zitronensaft mit der Eismasse verrühren.

3
Fertig

Nun die Eismasse in die Eisformen füllen und über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

ZWIN

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Lass uns wissen, ob es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns immer über Anregungen, Tipps und Kommentare - dein ZWIN Team

Rezept Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Verwende das folgende Formular, um eine Bewertung abzugeben
Wassermelonen Prosecco Sorbet Rezept
zurück
Wassermelonen-Prosecco-Sorbet
Gin Tonic Eis am Stiel Rezept
nächste
Gin Tonic-Eis am Stiel
Wassermelonen Prosecco Sorbet Rezept
zurück
Wassermelonen-Prosecco-Sorbet
Gin Tonic Eis am Stiel Rezept
nächste
Gin Tonic-Eis am Stiel

Füge deinen Kommentar hinzu