Zutaten
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250 ml Kokosmilch
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70 g Sahne
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2 Esslöffel Xucker
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2 Esslöffel Kakaopulver
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1 Esslöffel Pulverkaffee
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10 Tropfen Stevia
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1 Teelöffel Xanthan(Bindemittel)
Zubereitung
Schnell zubereitet und bereit dir den extra Kick zu geben: unser Protein-Mokka-Eis. Es schmeckt herrlich cremig und hat dabei nur wenige Kalorien – was will man mehr?
Für alle Koffein-Junkies haben wir hier alle Rezepte mit Kaffee zusammengefasst.
EXTRA TIPP
Wer es gerne crunchy mag, kann ein paar Stückchen Kaffeebohnen hinzugeben – das gibt dem Eis den extra Biss!
Schritte
1
Fertig
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Die Kokosmilch und die Sahne in eine Schüssel geben und alles gut durchrühren. |
2
Fertig
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Füge jetzt den Xucker, Stevia Tropfen, Kakaopulver und Kaffeepulver zur Milch-Sahne-Mischung hinzu und rühre es wieder ordentlich durch. |
3
Fertig
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Zum Schluss noch das Xanthan hinzugeben, damit die Masse eindickt und danach alles im Kühlschrank kühlen lassen. |
4
Fertig
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Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |