Zutaten
-
1 kg Wassermelone
-
100 g Puderzucker
-
40 ml Limettensaft
Zubereitung
Lecker erfrischend und so fruchtig: unser Wassermelonen-Sorbet ist ein Muss an jedem heißen Sommertag! Wir zeigen dir, wie du es ganz einfach zu Hause nachmachen kannst.
Hier findest du alle Rezepte für deinen perfekten Eis-Sommer.
EXTRA TIPP
Achte darauf das du beim entfernen vom Fruchtfleisch die Schalen (Wassermelonenhälfte) nicht zerstörst, denn diese eignet sich ideal um dein Sorbet schön in Szene setzen.
Fülle die vorgefrorenen Sorbetmasse in die ausgehöhlte Schale und stelle sie dann wieder in das Tiefkühlfach bis die Masse durchgefroren ist. Du kannst dein Sorbet nun in Stücke schneiden und anrichten.
Schritte
1
Fertig
|
Die Wassermelone von der Schale sowie den Kernen befreien. |
2
Fertig
|
Nach dem Pürieren kannst du das Fruchtpüree noch durch ein Sieb streichen, um harte Fruchtfleischstücke und Kerne zu entfernen. |
3
Fertig
|
Mit Eismaschine: Ohne Eismaschine: |